Das Video zum Rezept gibt es hier...

https://www.youtube.com/watch?v=Bv1bRuNPZi8

Hähnchen mit Cashewnüsse

1 Hähnchenbrust

50 g Cashewkerne

1 EL Fischsauce (Asia Laden)

2 EL Austernsauce (Asia Laden)

3 EL Wasser

½ - 1 TL Palmzucker

3 EL Sonnenblumenöl

3 Knoblauchzehen fein gehackt

1 rote Peperoni in dünne Streifen

½ Karotte diagonal geschnitten

1 kleine Zwiebel

2 Frühlingslauch

weißer Pfeffer gemahlen

Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. 

Fischsauce, Palmzucker, Austernsauce und Wasser in einer Schüssel verrühren.  

Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Cashewkerne frittieren und herausnehmen.  

Knoblauch fein hacken und im gleichen Öl goldgelb braten. Das Hähnchen hinzugeben und 3 – 4 Minuten bei hoher Temperatur mitrösten. Die Karotten in Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden, Peperoni in Ringe schneiden, Frühlingslauch in grobe Stücke schneiden und 2 Minuten unter ständigem rühren anbraten. Mit der Sauce ablöschen und ganz kurz einköcheln lassen. 

Cashewnüsse hinzugeben und mit Fischsauce und dem Pfeffer abschmecken.

 

 

 

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