Lebensmittel

Metzgerei Dirr, Endingen - Fleisch & Wurstwaren

Dürr und Mager, Seewangen - Bio Hähnchen 

Klosterhof, Gundelfingen - Obst & Gemüse 

Lindenbrunnenhof Forchheim, Kartoffeln und ausgefallene Gemüsesorten 

Die Olive - Freiburg  - Feines aus dem Süden, Oliven, Kapern, Schafskäse 

Bäckerei Bühler , Freiburg - bester Bäcker Freiburgs

Naturkost Rinklin, Eichstetten 

Fisch & Meeresfrüchte - Fischerei Schwab, Freiburg 

Quartiersladen Vauban ...bester Biomarkt Freiburgs

Weine

Klaus Vorgrimmler, feine demeter - Burgunderweine und Cremant

Andreas Dilger, Piwi - Winzer und Brennerei aus Freiburg

Philipp Rieger, ein junger Spitzen Bio-Winzer aus dem Markräflerland

Weingut Zähringer, traditionsreiches Bio-Weingut aus Heitersheim

Faude feine Brände, feinste Brände und Geiste vom Kaiserstuhl

Probiowein, auserwählte Bioweine aus aller Welt

Gewürze

www.altes-gewürzamt.de Hochwertige Gewürze vom ehemaligen Sternekoch Ingo Holland 

www.asthelia-online.de Nachhaltige Produkte für Genießer

 

 

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook