Italien - Pasta, Ravioli & leckere Saucen

Im letzten Sommer haben wir eine Reise nach Italien gemacht. Nicht, um auf der faulen Haut zu liegen - nein - sondern, um uns weiter zu bilden. 

Auch als Koch ist es immer wieder etwas Besonderes, die Spezialitäten anderer Länder vor Ort von Profis zu erlernen. 

In diesem Kurs zeigen wir euch also das Erlernte aus der italienischen Küche.  

Ergänzt werden die Nudelsorten durch tolle, raffinierte Saucen, gute Laune und tolle Weine. 

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.

Datum

02.07.2019

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Chefkoch

Sebastian Bertram

Preis

€ 110,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook