Fische, Krustentiere & tolle Saucen

Warum ins Sterne Restaurant zum Essen gehen, wenn Sie nach diesem Kochkurs auch Krustentiere perferkt zubereiten können, die Muscheln auf den Punkt braten und den Loup de Mer sauber filetieren können?! Tips und Tricks rund um feine Meerestiere, deren Frischemerkmale und feinste Zubereitungsarten mit passendem Gemüse, tolle Saucen und Beilagen, sollten sich Freunde von Fisch & Co nicht entgehen lassen.

Unseren frischen Fisch und andere Meeresbewohner beziehen wir aus dem schönen Fischladen "Fischerei Schwab" in der Freiburger Altstadt.

Datum

26.06.2019

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Chefkoch

Ben Kindler

Preis

€ 130,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Für die Warteliste anmelden

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook