Fisch, Seafood und passende Saucen

Ein toller Kochkurs für alle Freunde von Meerestieren. Nach Angebot und Einkauf unseres Fischhändlers stellen wir hier ein tolles Menü mit Fisch. Krustentieren und Weichtieren, wie z.B. Kalmar, Sepien etc. zusammen. Jedes Tier wird als feines Gericht verarbeitet und es passende Saucen und Beilagen dazu gekocht. 

Dieser Kurs fällt eher unter einen unserer anspruchsvolleren Kochkurse, jedoch gibt es auch für Anfänger die lieber zusehen möchten immer etwas zu tun. 

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif. 

Unseren frischen Fisch und andere Meeresbewohner beziehen wir aus dem schönen Fischladen "Fischerei Schwab" in der Freiburger Altstadt.

Datum

09.04.2019

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Chefkoch

Sebastian Bertram

Preis

€ 125,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Für die Warteliste anmelden

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook