Veggie - Crossover-Küche im Frühling

Anfang April geht es endlich wieder los. Nach Wurzeln, Rüben und Knollen sehnen wir uns wieder nach frischem und knackigem Gemüse. Kurz nach dem Frühlingsanfang können wir uns nun auf dem Markt mit den ersten Frühlingsgemüsen eindecken, tolle freche Gerichte kochen und die ersten Sonnenstrahlen genießen. 

Tolle Weine begleiten unser 4-gängiges vegetarisches Feinschmecker-Menü. Am liebsten würden wir jetzt schon loskochen ....

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif. 

Datum

02.04.2019

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Chefkoch

Sebastian Bertram

Preis

€ 110,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook