Whisky Kochkurs & Tasting

zu Gast: Frank Ernst, Holderied Spirituosen

Gehen flüssiger über die Zunge als Ihre Namen. Unsere Whiskys....und Whiskeys.

Whisky und Essen, Essen und Whisky eine gar nicht so einfache Vermählung. Aber wenn sie einmal gelungen ist, ein wunderbares Erlebnis. Dieses Erlebnis werden Ihnen an diesem Abend bensels Kochschule und Frank Ernst näher bringen. 

Frank Ernst zählt zu den Freiburger Spirituosen Profis. In seinem Geschäft, Spirituosen & Tabakwaren Holderied, steht er mit über 800 verschiedenen Whiskys und exzellenter Beratung für Sie da. 

Exklusiv zu unserem Whisky Tasting & Kochevent bringt er ausgesuchte Whiskysorten zur Verkostung mit. 

Ben Kindler kocht für und mit Ihnen ein Gourmet - Menü mit Whisky als Zutat. 

Das kann z.B. ein Whisky gebeizter Lachs oder ein saftige Dry Aged Rindsteaks in Whisky mariniert sein. Lassen Sie sich überraschen. 

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif. 

Datum

29.03.2019

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Referent

Frank Ernst, Tabak & Spirituosen Holderied

Chefkoch

Ben Kindler

Preis

€ 160,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Für die Warteliste anmelden

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook