Badisch-Mediterrane Küche

Badische Küche trifft mediterrane Aromen. 

In diesem Kochkurs lassen wir regionale Produkte und mediterranen Gewürzen, Kräutern und Saucen miteinander verschmelzen. 

Ihr werdet staunen, was wir da so alles zaubern. Dolce Vita pur, aus der Toskana Deutschlands mit regionalen und mediterranen Weinen. 

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif. 

Datum

19.03.2019

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Chefkoch

Sebastian Bertram

Preis

€ 105,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook