Wilde Küche - der Wildkochkurs

Ein winterliches Menü, rund um heimisches Wild. Was gibt es schöneres, an einem kalten Tag ein schön geschmortes Wildragout zu genießen?!
Dazu köstliche Beilagen. Preiselbeeren, Kürbis, Pastinake und Kohl. Oder Wild mal etwas kreativ, mit asiatischen Aromen und exotischen Gewürzen? Lassen Sie sich überraschen, was unser Jäger für diesen Abend schiesst und was ich mir feines ausgedacht habe. 

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif. 

 

Datum

13.02.2019

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Chefkoch

Ben Kindler

Preis

€ 120,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook