Rare, Medium, Well - Fleisch perfekt braten
Genau der richtige Kochkurs für alle, die das Braten eines perfekten Steaks lernen möchten. Von Lamm bis Rind gibt es Tipps und Tricks zum Braten, welche Pfanne und welches Öl am besten benutzt wird.
Raffinierte und leckere Beilagen zu jedem Gang begleiten unser Fleisch.
Fans von Rindfleisch hoher Qualität kommen auf jeden Fall glücklich und zufrieden nach Hause.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.
Datum
29.01.2019
Zeit
18:30–23:00
Ort
- bensels Kochschule
- Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland
Gastkoch
- Sebastian Bertram
Preis
€ 125,00
Mögliche Zahlungsarten
- Gutschein
- SEPA Lastschrift
Freie Plätze
ausgebucht
Anmeldung
Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.