Italienische Küche - Piemont

Eine hügelige Landschaft gesäumt von Weinbergen und malerischen Dörfern. 

Hier wächst u.a Barolo, Barbera und Dolcetto, den wir von unserem Bio Weingut aus La Morra direkt beziehen. 

Beeindruckend finden wir die Einfachheit der Piemonteser Küche: Tatar, Focaccia, Brasato, Grissini, Gemüse und Haselnüsse mit Schokolade. 

Grappa darf natürlich auch nicht fehlen. 

Buon Apetito! 

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif. 

Datum

28.01.2019

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Chefkoch

Sebastian Bertram

Preis

€ 115,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Für die Warteliste anmelden

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook