Fischküche - Bretonische Fischküche, Austern, Krustentiere, Antlantikfische

Die bretonische Küche ist von frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten geprägt. Vor allem Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten kommen hier auf den Teller, aber auch frisches Gemüse. In diesem Kochkurs Lernen wir die herrlichen Fisch-und Meerstiergerichte aus der Bretagne kennen. Zum Apéritif gibt es natürlich bretonische Austern und zum Abschluss dürfen süße Speisen wie Crêpes oder Salzbutterkaramell nicht fehlen. 
Unseren frischen Fisch und andere Meeresbewohner beziehen wir aus dem schönen Fischladen "Fischerei Schwab" in der Freiburger Altstadt.

Datum

26.01.2019

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Chefkoch

Sebastian Bertram

Preis

€ 140,00

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif. 

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Für die Warteliste anmelden

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook