Tolle Fonds und Saucen

Eine Sauce krönt unser Gericht. Ob zu Fleisch, Fisch oder einem vegetarischen Gericht. 

Als Basis brauchen wir in den meisten Fällen dazu einen klasse Fond oder eine Brühe aus Besten Zutaten. 

Unsere Königen der Saucen " eine klassische Kalbsjus" schlummert schon ein paar Stunden auf dem Herd um Tiefe und Geschmack zu bekommen. 

Doch nicht alle Saucen brauchen viel Zeit. Wir zeigen Euch, wie Ihr auch im Alltag tolle und schnelle Saucen zubereiten könnt um eure Gerichte zu vollenden. 

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.

Datum

24.01.2019

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Chefkoch

Sebastian Bertram

Preis

€ 115,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

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