Regionale Fischküche

Saisonal und regional ist unsere Philosophie. Unsere Fische müssen nicht immer aus dem Meer kommen. Unsere Region bietet Saibinge und Forellen aus dem Hochschwarzwald die glücklich in Quellwasser geschwommen sind, Zander frisch gefangen aus dem Altrhein und wenn wir Glück haben bekommen wir sogar frische Flusskrebse von unserem Fischhändler. Mit herbstlichem Gemüse und leckeren Beilagen zaubern wir ein tolles kreatives Menü mit Euch. 

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif. 

Datum

09.01.2019

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Chefkoch

Ben Kindler

Preis

€ 105,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Für die Warteliste anmelden

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook