Regionale Fischküche
Saisonal und regional ist unsere Philosophie. Unsere Fische müssen nicht immer aus dem Meer kommen. Unsere Region bietet Saibinge und Forellen aus dem Hochschwarzwald die glücklich in Quellwasser geschwommen sind, Zander frisch gefangen aus dem Altrhein und wenn wir Glück haben bekommen wir sogar frische Flusskrebse von unserem Fischhändler. Mit herbstlichem Gemüse und leckeren Beilagen zaubern wir ein tolles kreatives Menü mit Euch.
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.
Datum
09.01.2019
Zeit
18:30–23:00
Ort
- bensels Kochschule
- Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland
Chefkoch
- Ben Kindler
Preis
€ 105,00
Mögliche Zahlungsarten
- Gutschein
- SEPA Lastschrift
Freie Plätze
ausgebucht
Anmeldung
Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.