Wild trifft "Faude feine Brände"
Kochkurs unDegustation
Ein ganz besonderer Wildkochkurs zum Jahresbeginn.
In der herrlichen tiefen Winter-und Jahreszeit lade ich Florian Faude, den kreativen Schnapsbrenner von Faude-feine Brände, zu mir in die Kochschule ein.
Der in Bötzingen ansässige junge Kerl machte sich in den letzten Jahren einen Namen in der Spitzengastronomie sowie in zahlreichen angesagten Cocktailbars in Deutschland. Nicht nur seine Obstbrände, sondern auch Spezialitäten wie Fichtensprosse, Rote Bete oder Gurke finden in meiner Küche ihre Verwendung.
Tolle und kreative Wildgerichte treffen Florians Brände und Geiste, die nicht nur im Essen, zum Essen sondern auch in Kombination mit anderen Getränken zur Veredelung.
Florian Faude wird mit Ben Kindler einen unterhaltsamen und interessanten Abend rund um die Brennerei und um die heimische kreative Wildküche.
Faude feine Brände im Internet
Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.
Datum
05.01.2019
Zeit
18:30–23:00
Ort
- bensels Kochschule
- Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland
Chefkoch
- Ben Kindler
Preis
€ 145,00
Mögliche Zahlungsarten
- Gutschein
- SEPA Lastschrift
Freie Plätze
1
Anmeldung
Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.