Rare, Medium, Well - Fleisch perfekt braten

Genau der richtige Kochkurs für alle, die das Braten eines perfekten Steaks lernen möchten. Von Lamm bis Rind gibt es Tipps und Tricks zum Braten, welche Pfanne und welches Öl am besten benutzt wird. 

Raffinierte und leckere Beilagen zu jedem Gang begleiten unser Fleisch. 

Fans von Rindfleisch hoher Qualität kommen auf jeden Fall glücklich und zufrieden nach Hause. 

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif. 

Datum

11.12.2018

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Chefkoch

Sebastian Bertram

Preis

€ 120,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook