Pariser Bistroküche

Oh la la. Paris Paris. Die Stadt der Liebe und des guten Essens.

Die Klassiker der französischen Küche kochen wir  ganz frech und easy auf höchstem Niveau. Salade Nicoiese, Côte de Boeuf oder Tarte Tatin? Mal sehen was Josefine sich tolles ausdenkt.

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif.

Datum

26.02.2020

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

KursleiterIn

Josefine Jegal

Preis

€ 110,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Für die Warteliste anmelden

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook