Wilde Küche - der Wildkochkurs

Ein winterliches Menü, rund um heimisches Wild. Was gibt es schöneres, an den kälter werdenden Tagen ein schön geschmortes Wildragout zu genießen?


Dazu köstliche Beilagen wie Pilze, kaltgerührte Preiselbeeren, Kürbis, Pastinake und Kohl.

Oder Wild mal etwas kreativ, mit asiatischen Aromen und exotischen Gewürzen? Lasst Euch überraschen, was unser Jäger für diesen Abend schiesst und was wir uns feines ausgedacht haben. 

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif. 

 

Datum

28.01.2020

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Chefkoch

Sebastian Bertram

Preis

€ 125,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Für die Warteliste anmelden

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook