Veggie - Crossover Küche im Herbst

Alles was der Herbst mit seinem Gemüse und andere Zutaten aus der Natur hergibt. An diesem Abend zaubert Ihr mit unserer Köchin ein leckeres 4 - Gänge Menü, welches nicht nur Vegetarierherzen höher schlagen lässt. Kretaive Crossover Küche mit regionalen Zutaten undGewürzen aus der bunten weiten Welt.  

Unsere Kochkurse beinhalten neben dem Menü inkl. Amuse Bouche einen Apéritif, Weinauswahl, Bier, Wasser/Saft/Limo, Kaffee und Digestif. 

Datum

19.11.2019

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

KursleiterIn

Josefine Jegal

Preis

€ 110,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Für die Warteliste anmelden

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook