Rare, Medium, Well - Fleisch perfekt braten

Das Rindersteak medium und saftig, der Kalbsrücken rosa und zart - und das selbst gekocht und nicht im Restaurant! Für Sie ein großer Traum? Dann lade ich Sie hiermit ein, den Traum zu verwirklichen. Denn - es ist "eigentlich" ganz einfach. Das "eigentlich" zeige ich Ihnen gerne.
Jedes Fleischgericht wird natürlich mit passendem Gemüse und Beilage zubereitet und wie immer mit einem edle Tropfen an der langen Tafel gemeinsam gegessen.

Datum

12.11.2019

Zeit

18:30–23:00

Ort

bensels Kochschule
Wallstrasse 12 (1.OG), 79098 Freiburg, Deutschland

Anfahrtsbeschreibung

Chefkoch

Sebastian Bertram

Preis

€ 120,00

Mögliche Zahlungsarten

  • Gutschein
  • SEPA Lastschrift

Freie Plätze

ausgebucht

Anmeldung

Für die Warteliste anmelden

 


Zur Übersicht

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook