Philosophie

Kochen ist Gefühlssache. Kochen fängt mit einem Gedanken, einer Idee an und geht beim Einkaufen weiter.

Ein tolles Gericht ist nicht nach dem Genuss erledigt. Ehrlicher und aussergwöhnlicher Geschmack bleibt lange in Erinnerung und weckt immer wieder das Bedürfnis sich von neuem verwöhnen und bekochen zu lassen. Oder eben selbst zu kochen. 

Wir wissen woher unsere Produkte kommen und wie sie gewachsen sind. Durch intensiven Kontakt und durch Einblicke in die Arbeitsweise von Erzeuger und Landwirt. 

Dem Geschmack auf der Spur suchen wir für alle Gerichte die besten Produkte von absoluter Spitzenqualität. Für jeden. Was anderes kommt nicht in den Topf.

Tolle ausergewöhnliche Produkte bilden die Grundlage eines besonderen Gerichts. Wenn dazu noch ein Koch kommt der verrückt danach ist zu kochen - dann ist das eine sehr sehr gute Kombination.

  • für Qualität
  • für Geschmack
  • für Gentechnikfreiheit
  • für unsere Gesundheit
  • für Land-, Tier-, und Umweltschutz
  • Zahlung von Mindestpreisen
  • Gleichberechtigung von Frauen
  • Transparenz und Verantwortung
  • Globale Partnerschaften
  • Soziale Arbeitsbedingungen

Wir achten beim Einkauf auf wenig und recyclebare Verpackungen, beziehen Öko-Strom und tragen Kochjacken aus fairer Bio - Baumwolle!

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB Datenschutz | Facebook