Ben Kindler - Inhaber und Chef de Cuisine

DSC_9585.jpg
Ben Kindler (Inhaber und Koch)

Ein Kind. Der Traum. Groß. Weiß. Viele Knöpfe. Eine hohe Mütze. Der Traum ist nun Leben. Lebenstraum. Sammeln - Erfahrung und Wissen. Kreativität und Inspiration. Reisen - in ferne Länder und zu anderen Kulturen. Unbekanntes probieren. Schmecken und aufnehmen. Dann weitergeben. An Gäste, Kollegen und Freunde. Und wieder von vorne. Das ist Koch sein. Das bin ich.

Ben Kindler ist ein leidenschaftlicher Koch aus Berufung. In exklusiven Restaurants und Hotels wie z. B. dem Restaurant Eichhalde in Freiburg, Hotel Almhof Schneider in Lech, Madinat Jumeirah in Dubai oder in der Fischerzunft in Schaffhausen lernte er das Kochen. In der besten Kochschule in Thailand machte er eine Zusatzausbildung zum Thai Chef. Dem Geschmack auf der Spur sucht er für alle Gerichte die besten Produkte von absoluter Spitzenqualität. Für jeden. Was anderes kommt nicht in den Topf.

• Franz Keller Förderpreis 2003

• Bester Auszubildender IHK Südlicher Oberrhein 2003

• Master Course of Thai Food, Chiang Mai Thai Cookery School, Thailand 2006

• Wettbewerb Die "Jungen Wilden" Finale Gewinner 2. Platz 2006

• Showkochen "Gourmesse" Zürich 2007 und Plaza Culinaria 2010

• Gründung von bensels - Biocatering & Kochschule 2010 

bensels Kochschule   Wallstrasse 12   79098 Freiburg   E-Mail: info@bensels.de   Tel.: 0761 28 55 88 07   | Kontakt Impressum AGB | Facebook